A validade dos alimentos

Consuma os alimentos de acordo com as seguintes recomendações:

Alimento Validade
Carne moída, peixe fresco, frango e demais aves frescas 2 dias no máximo
Carne de porco, bifes, vitela, frios e salgadinhos 5 dias no máximo
Salsicha e bacon 7 dias depois de abertos
Ovos e presunto cozidos 7 dias no máximo
Ovos crus 4 a 5 semanas
Saladas ou maioneses de ovo, frango, atum e presunto 5 dias no máximo
Sopas e carnes cozidas no geral 4 dias no máximo
Alimentos pré-cozidos 4 dias no máximo
Maionese industrializada 2 meses depois de aberta

Fonte: Food and Drug Administration

This entry was posted in Planejando compras. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s